法律声明及隐私权政策

提示条款

用户的信任对我们非常重要,我们深知用户信息安全的重要性,我们将按照法律法规要求,采取安全保护措施,保护用户的用户信息安全可控。鉴此,圆领平台(即www.yuanling.com及相关的应用程序包括但不限于圆领、圆领工作者等相关的应用程序,以下简称“圆领平台”或“本平台”)制定本《法律声明及隐私权政策》(以下或简称“声明和政策”)并提醒用户:在使用圆领网站的各项服务前,请用户务必仔细阅读并透彻理解本《法律声明和隐私权政策》,在确认充分理解并同意后方使用相关产品和服务。一旦用户开始使用圆领服务,将被视为对本声明和政策内容的接受和认可。

如对本声明和政策内容有任何疑问、意见或建议,用户可通过电子邮箱:service@lanehub.cn与我们联系。

定义

圆领平台:指圆领官网(域名为:www. yuanling.com)以及相关的应用程序包括但不限于[APP名称]等相关的应用程序。瓴里网络科技(上海)有限公司(以下简称“瓴里”)是圆领平台的实际经营者。

圆领:除非另有约定,指上海尉合信息技术有限公司(以下简称“尉合”)。

用户:使用、登陆、浏览圆领平台的相关企业或其他主体(以下简称“服务接受方”)和个人(以下简称“服务提供方”)的合称。

用户信息:用户信息是指用户注册圆领网站账户,使用圆领的服务以及圆领为了向用户提供服务,用户提交的或者圆领收集的用户会员类信息,如企业名称、姓名、主营业务、行业分类、通讯地址、联系方式等,具体详见隐私权政策第二条所述的信息。

管理人(联系人)信息:是指用户授权或同意,代表用户注册和使用本平台系统或在本平台进行操作的个人。凡依据本平台流程和要求,用户提供给本平台的指定人士或在本平台上填写其个人信息的人,即是用户的管理人。本平台需要管理人(联系人)提供其个人姓名、身份证件、联系方式及其他必要的信息,如职务或相关执业证照等。

业务数据:不同于用户信息,是指圆领平台的用户利用圆领的服务工具填写、上传、下载、分发等通过圆领平台的技术服务处理的数据。

法律声明

一、权利归属

1.1 圆领平台的Logo、“圆领”、“yuanling”等文字、图形及其组合,以及圆领平台的其他标识、徽记、圆领服务的名称等为圆领及其关联公司在中国和其他国家的注册商标,其一切权利属于圆领或瓴里所有。未经圆领书面授权,任何人不得以任何方式展示、使用或做其他处理(包括但不限于复制、传播、展示、镜像、上传、下载),也不得向他人表明用户有权展示、使用或做其他处理。

1.2 圆领平台所有的产品、服务、技术与所有程序(以下或简称“技术服务”)的知识产权均归属于圆领或归经圆领确认的相关主体所有。

1.3 除非圆领另行声明,圆领拥有圆领在网站内发布文档等信息(包括但不限于文字、图形、图片、照片、音频、视频、图标、色彩、版面设计、电子文档)的所有权利(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密和其他所有相关权利)。未经圆领许可,任何人不得擅自使用如上内容(包括但不限于通过程序或设备监视、复制、转播、展示、镜像、上传、下载圆领平台内的任何内容)。被授权浏览、复制、打印和传播属于圆领平台内信息内容的,该等内容都不得用于商业目的且所有信息内容及其任何部分的使用都必须包括此权利声明。

二、责任限制

2.1 用户在圆领平台的论坛、社区,自行上传、提供、发布相关信息,包括但不限于用户名称、公司名称、 联系人及联络信息,相关图片、资讯等,该等信息均由用户自行提供,用户所提供、填写、提交的所有材料、信息、文件等皆为真实、准确、合法的;用户须对其提供的任何信息依法承担全部责任。

2.2 圆领平台上转载作品(包括论坛内容)出于传递更多信息之目的,并不代表圆领赞同其观点或证实其内容的真实性。

2.3 圆领在此提示,用户在使用圆领服务期间应当遵守中华人民共和国的法律,不得危害网络安全,不得利用圆领的服务从事他人侵犯名誉、隐私、知识产权和其他合法权益的活动。尽管有前述提示,圆领不对用户使用圆领服务的用途和目的承担任何责任。

三、知识产权保护

圆领尊重知识产权,反对并打击侵犯知识产权的行为。任何组织或个人认为圆领平台的网页(含www.yuanling.com网页内容以及客户端页面)内容(如转载文章、云市场服务商发布的商品信息等)可能侵犯其合法权益的,可以通过向圆领(https://www. yuanling.com)提出书面权利通知,圆领将在收到知识产权权利人合格通知后依法尽快处理。

隐私权政策

圆领尊重并保护用户信息,并且将以高度勤勉和审慎的义务对待这些信息。在用户注册和使用了圆领平台提供的服务时,本平台将按照本隐私权政策收集、处理及披露用户的信息。本平台希望通过本隐私权政策向用户清晰地介绍圆领平台对用户信息的处理方式,因此本台建议用户完整地阅读本隐私权政策,以帮助用户了解维护自己隐私权的方式。

如果用户有任何疑问、意见或建议,请通过圆领平台提供的各种联系方式与圆领联系。

本政策将帮助用户了解以下内容:

一、本协议的适用范围

二、本平台如何收集和使用用户信息

三、本平台如何共享、转让、公开披露用户信息

四、用户业务数据和公开信息

五、用户如何管理用户信息

六、本平台如何使用cookie和同类技术

七、本平台如何保护和保存用户信息

八、未成年人用户信息的特别约定

九、隐私权政策的更新

十、如何联系平台

一、 本协议的适用范围

1.1除条文另外明确规定外,本隐私权政策适用于本平台所有服务。服务包括向用户提供页面浏览、网站登录服务,以及通过圆领平台向用户提供的技术服务。

1.2本隐私权政策不适用于其他第三方向用户提供的服务。例如,圆领的服务商依托云市场向用户提供服务时,用户向服务商提供的信息不适用本隐私权政策。

1.3需要特别说明的是,作为圆领的用户,若用户利用圆领的技术服务,为用户的用户再行提供服务,因用户的业务数据属于用户所有,用户应当另行与用户的用户约定隐私权政策。

二、 本平台如何收集和使用用户的用户信息

(一)收集用户的用户信息的情形

2.1帮助用户成为本平台的会员

2.1.1当用户在圆领网站创建账户时,用户须向我们提供会员名,设置、确认用户的登录密码,提供用户在中华人民共和国境内手机号码,设置、确认用户的登录密码。用户提交的手机号码用于用户注册、登录、绑定账户、密码找回时接受验证码,并且作为用户与圆领指定的联系方式之一,用来接受相关业务通知(如新品上线、服务变更等)。

2.1.2在用户注册完成圆领账户后,用户可以在账户“基本资料”一栏中继续填写用户的信息,包括(1)用户的会员身份类型(个人、企业)、单位名称(如果用户已完成实名认证,单位名称将会以用户的实名认证信息为准)、营业年限、企业规模、从事行业、主营业务、主要产品、网站域名;(2)联系信息(国家、所在地区、街道、联系电话、传真)。用户若不提供这些信息,将不会影响用户对某一具体技术服务的使用。用户提供的本条第(1)类信息,会帮助本平台更了解用户对于圆领服务需求,以便圆领有针对性的向用户推广、介绍产品;用户提供的本条第(2)类信息,圆领可能会利用如上方式向用户推广、宣传产品、邮寄业务通知(含账单)或与用户进行业务沟通。

2.1.3在用户注册完成圆领账户后,用户需在账号的管理控制台提交联系人信息,包括用户指定联系人的邮箱、手机号码以及联系人的职位。圆领将通过如上信息向用户推广、介绍产品,发送业务通知(含账单)或与用户进行业务沟通。用户完成注册用户后,应当实名认证,实名认证为《中华人民共和国网络安全法》所规定的义务。用户应提供服务账户对应的姓名、企业名称、身份证件、联系方式、通讯地址和其他必须的信息。

2.1.4 如果用户仅需使用圆领网站的浏览、搜索等基本服务,用户不需要注册成为本平台的会员及提供上述信息。

2.2 向用户提供技术服务

2.2.1. 根据中华人民共和国法律,在用户使用具体的技术服务时,用户应通过用户的账号提供用户的真实身份信息。用户通过圆领账号提供真实身份信息的,圆领为用户提供了多种方式以协助用户提供信息,用户应根据用户的身份属性选择适合的方式。如用户通过支付宝实名认证来提供用户的真实信息,用户需先行输入支付宝账户以及密码登录支付宝账户,通过将支付宝账户绑定用户的圆领账户完成实名认证,在完成实名认证后,用户即通过支付宝向圆领提交了用户的姓名(单位主体名称)、身份证号码(营业执照号码)。如用户通过企业对公账号方式进行实名认证的,用户需向圆领提交用户的企业注册地区、企业性质、企业名称和营业执照注册号,以及银行账户信息(包括开户行、银行账号和开户人)。圆领将以用户提交的企业注册地区、企业性质、企业名称和营业执照注册号确认用户的实名信息,圆领仅将用户提供的银行账户信息(包括开户行、银行账号和开户人)作为实名认证时的打款账号。如果用户通过人脸识别来进行实名认证的,用户需要向圆领提供面部特征的生物识别信息和用户身份证正、反面照片。

2.2.2在用户使用服务过程中本平台会收集以下的信息:

2.2.2.1设备信息:本平台会根据用户在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录用户所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。本平台可能会将前面两类信息进行关联,以便本平台能在不同设备上为用户提供一致的服务。

2.2.2.2日志信息:当用户使用本平台的网站或客户端提供的服务时,平台会自动收集用户对平台服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如用户的搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及用户访问的网页记录等。请用户注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息的。如果本平台将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得用户授权或法律法规另有规定外,本平台会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

2.2.2.3用户账户的支持信息:基于用户使用圆领服务而产生的用户的咨询记录、报障记录和针对用户故障的排障过程(如通信或通话记录),圆领将通过记录、分析这些信息以便更及时响应用户的帮助请求,以及用于改进服务。本平台在向用户提供业务功能或具体服务时,本平台会按照本政策以及相应的产品服务协议的约定收集、使用、存储、对外提供及保护用户的用户信息;超出本政策以及相应的产品服务协议约定收集用户的用户信息的,本平台会另行向用户说明信息收集的范围与目的,并征得用户的同意后方收集提供相应服务所必要的用户的信息;如用户选择不提供前述信息,将会影响到用户使用相应产品,但不会影响用户使用圆领平台基本功能和其他产品。

(二)本平台使用用户的用户信息的情形

2.3 本平台出于如下目的,使用用户提交以及本平台收集的用户信息:

2.3.1 为了向用户提供服务,本平台会向用户发送信息、通知或与用户进行业务沟通,包括但不限于为保证服务完成所必须的验证码、使用服务时所必要的推送通知。

2.3.2为了维护、改进服务,向用户提供更符合用户个性化需求的信息展示,本平台可能将来自圆领平台某项服务的用户信息与来自其他项服务的信息结合起来,做出特征模型并进行用户画像,向用户展示、推送信息和可能的商业广告,包括但不限于关于圆领产品的新闻以及市场活动及优惠促销信息、圆领合作第三方的推广信息,或其他用户可能感兴趣的内容。如果用户不想接收本平台给用户发送的商业性电子信息,用户可通过短信提示回复退订或根据信息中提供的退订方式予以退订。

2.3.3 本平台可能以用户信息统计数据为基础,设计、开发、推广全新的产品及服务;本平台会对平台的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,但这些统计信息不包含用户的任何身份识别信息。

2.3.4 为提高用户使用圆领平台及圆领关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别账号异常状态,保护用户或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或圆领相关协议、规则的情况,本平台可能使用用户的会员信息、并整合设备信息、有关网络日志以及圆领关联公司、合作伙伴合法分享的信息,来判断用户账户及交易风险、进行身份验证、安全事件的检测及防范,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

2.3.5 如超出收集用户信息时所声称的目的,或者在超出具有直接或合理关联的范围使用用户信息前,本平台会再次向用户告知并征得用户的明示同意。

三、 本平台如何共享、转让、公开披露用户的用户信息

3.1 共享

本平台不会与其他组织和个人共享用户的用户信息,但以下情况除外:

3.1.1基于用户的要求或在获取用户同意的情况下共享:获得用户的同意后,本平台会与其他方共享用户的用户信息。

3.1.2在法定情形下的共享:本平台可能会根据法律法规规定、诉讼、仲裁解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享用户的用户信息。

3.1.3为了促成交易或协助解决争议,某些情况下只有共享用户的用户信息,才能促成交易或处理用户与他人的纠纷或争议,例如,在圆领创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,圆领有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成。

3.1.4与授权合作伙伴共享:本平台可能委托受信赖的合作伙伴来提供服务,因此本平台可能会与合作伙伴共享用户的某些用户信息,以提供更好的客户服务和优化用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享用户的用户信息,并且只会共享提供服务所必要的用户信息。本平台的合作伙伴无权将共享的用户信息用于任何其他用途。

目前,本平台的授权合作伙伴包括如下类型:供应商、服务提供商和其他合作伙伴。本平台将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供基础技术服务、提供咨询、分析等专业服务。

对本平台与之共享用户信息的公司、组织和个人,圆领会与其签署严格的保密协议以及信息保护约定,要求他们按照圆领的说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。

3.2 转让

本平台不会将用户的用户信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

3.2.1 基于用户的要求或在获取用户同意的情况下转让:获得用户的明确同意后,本平台会向其他方转让用户的用户信息。

3.2.2 在圆领与其他法律主体者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及整体业务的合并、收购情形时,如涉及到用户信息转让,本平台会要求新的持有用户信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则本平台将要求该公司、组织和个人重新向用户征求授权同意。

3.3 公开披露

本平台仅会在以下情况下,公开披露用户的用户信息:

3.3.1 基于用户的要求或获得用户同意或基于用户的主动选择,本平台可能会公开披露用户的用户信息。

3.3.2为保护本平台或公众的人身财产安全免遭侵害,本平台可能依据适用的法律或本平台相关协议、规则披露关于个人信息。

3.3.3 或为保护圆领平台及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据适用的法律或圆领平台相关协议、规则披露关于用户的用户信息。例如,若用户作为云市场服务商销售假货或盗版商品,我们可能会公开披露用户的店铺主体信息与处罚情况。

3.4 共享、转让、公开披露用户信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露用户的用户信息无需事先征得用户的授权同意:

3.4.1 与国家安全、国防安全有关的;

3.4.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.4.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

3.4.4 出于维护用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

3.4.5 用户自行向社会公众公开的个人信息;

3.4.6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、 用户业务数据和公开信息

不同于用户的用户信息,对于用户业务数据和公开信息,圆领将按如下方式处理:

4.1 用户业务数据

4.1.1 用户通过圆领平台提供的服务,加工、存储、上传、下载、分发以及通过其他方式处理的数据,均为用户业务数据,用户完全拥有用户业务数据。圆领作为云服务提供商,只会严格执行用户的指示处理用户的业务数据,除按与用户协商一致或执行明确的法律法规要求外,不对用户的业务数据进行任何非授权的使用、删除或披露。

4.1.2 用户应对用户业务数据来源及内容负责,圆领提示用户谨慎判断数据来源及内容的合法性。因用户业务数据内容违反法律法规、部门规章或国家政策而造成的全部结果及责任均由用户自行承担。

4.1.3 根据用户与圆领协商一致,圆领在用户选定的数据中心存储用户业务数据。圆领恪守对用户的安全承诺,根据适用的法律保护用户存储在圆领数据中心的数据。

4.2 公开信息

4.2.1 公开信息是指用户公开分享的任何信息,任何人都可以在使用和未使用圆领平台服务期间查看或访问这些信息。例如用户在圆领开发者论坛发布的信息。

4.2.2 为使用圆领平台服务,可能存在用户必须公开分享的信息。例如云市场为构建诚信交易环境,用户的信用评价信息(星级、客户评价)需要被公开分享。

五、 用户如何管理用户信息

5.1 用户可以登录圆领平台“管理控制台”查询、管理(变更、删除)使用圆领服务时而提交的基本业务信息(基本资料)和联系人信息。

5.2 如果用户需要变更用户圆领账户的实名认证信息,用户需通过邮件或电话等方式联系圆领,按照圆领的操作文档进操作。

5.3 在以下情形中,用户可以向本平台提出删除用户信息的请求:

5.3.1. 如果本平台处理用户信息的行为违反法律法规;

5.3.2 如果本平台收集、使用用户信息,却未征得用户的明确同意;

5.3.3 如果本平台处理个人信息的行为严重违反了与用户的约定。

为保障安全,用户可能需要提供书面请求,或以其他方式证明用户的身份。圆领平台可能会先要求用户验证自己的身份,然后再处理用户的请求。

5.4 每个业务功能需要一些基本的用户信息才能得以完成(见本隐私权政策第二条)。除此之外,用户可以在与圆领客服联系给予或收回用户的授权同意。当用户收回同意后,圆领平台将不再处理相应的用户信息。但用户收回同意的决定,不会影响此前基于用户的授权而开展的用户信息处理。

5.5 用户也可以通过圆领平台的服务邮箱service@lanehub.cn提交账户注销申请,由圆领平台确认后予以注销,在本平台注销用户帐户,本平台将停止为用户提供产品或服务,根据适用法律的要求删除用户信息。

六、 本平台如何使用Cookie 和同类技术

6.1 为确保网站正常运转、为用户获得更轻松的访问体验、向用户推荐用户可能感兴趣的内容,本平台会在用户的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。圆领只能读取圆领提供的cookies。

6.2 借助于 Cookie,能够存储用户的偏好或购买清单中的商品等数据。当下一次用户再次访问的时候,本平台将显示用户需要的信息;或由圆领平台通过cookies文件来辨识用户的来源网站,以便圆领平台能追踪圆领的广告效果。

6.3 用户可根据自己的偏好管理Cookie,用户也可以清除计算机上保存的所有 Cookie。大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果用户这么做,则需要在每一次访问本平台的网站时更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问用户使用的浏览器的相关设置页面。

6.4 除 Cookie 外,圆领平台还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,圆领平台向用户发送的电子邮件可能含有链接至圆领网站内容的地址链接,如果用户点击该链接,圆领则会跟踪此次点击,帮助圆领了解用户的产品或服务偏好以便于圆领主动改善客户服务体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,圆领能够获知电子邮件是否被打开。如果用户不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从圆领的寄信名单中退订。

七、本平台如何保护和保存用户信息

7.1 圆领非常重视用户的信息安全。本平台努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户信息。防止用户信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。本平台会使用加密技术提高用户信息的安全性;本平台会使用受信赖的保护机制防止用户信息遭到恶意攻击;本平台会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问用户信息;以及圆领会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护用户信息重要性的认识。

7.2 本平台会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的用户信息。本平台只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留用户的用户信息,除非受到法律的允许。超出上述用户信息保存期限后,本平台会对用户的个人信息进行删除或匿名化处理。

7.3 请用户使用复杂密码,协助圆领保证用户的账号安全。本平台将尽力保障用户发送给平台的任何信息的安全性。如果圆领平台的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致用户的合法权益受损,本平台将承担相应的法律责任。

7.4请用户理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网环境下,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证数据百分之百的安全。用户需要了解,用户接入圆领平台的服务所用的系统和通讯网络,有可能因圆领可控范围外的因素而出现问题。在不幸发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,圆领将按照法律法规的要求,及时向用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、圆领已采取或将要采取的处置措施、用户可自主防范和降低风险的建议、对用户的补救措施等。圆领平台将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知用户,难以逐一告知用户信息主体时,圆领会采取合理、有效的方式发布公告。

7.5 同时,圆领还将按照监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

7.6 本平台将收集到的用户信息存放在中华人民共和国境内,如在符合适用法律规定的情形下因业务需要向境外传输个人信息的,我们会事先征得用户的同意,并向用户告知用户信息出境的目的、接收方、安全保障措施、安全风险等情况。

7.7 如出现圆领产品和服务停止运营的情形,本平台会采取合理措施保护用户信息安全,包括及时停止继续收集用户信息的活动;停止运营的通知将以逐一送达或公告的形式通知用户;并对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理等。

八、未成年人用户信息的特别约定

8.1 本平台主要面向成人提供产品和服务。如用户为未成年人,本平台要求用户的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得用户的父母或监护人同意的前提下使用圆领平台的服务或向圆领提供信息。

8.2 对于经父母或监护人同意使用圆领的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,圆领只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

九、隐私权政策的更新

9.1. 本平台的隐私权政策可能随时进行修订。

9.2 对于重大修订,本平台还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过网站公示的方式进行通知甚至向用户提供弹窗提示,说明隐私权政策的具体变更内容)。

9.3 本政策所指的重大变更包括但不限于:

9.3.1 圆领的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、处理的用户信息类型、用户信息的使用方式等;

9.3.2 圆领在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

9.3.3圆领平台信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

9.3.4用户参与用户信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

9.3.5 圆领负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

9.3.6 用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

十、如何联系我们

用户对本声明和政策内容有任何疑问和意见,或者用户对圆领对本隐私权政策的实践以及操作上有任何疑问和意见,用户可通过电子邮箱:service@lanehub.cn与我们联系。